|
|
Registros recuperados : 113 | |
18. | | CASSARO C. P.; DURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F. Diferentes tipos de preparo e condições de conservação para cebola minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 113 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
09/11/2012 |
Data da última atualização: |
09/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
DURIGAN, M. F. B. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR. |
Título: |
Picolé de camu-camu: lotado de vitamina C. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Saúde é Vital, v. 348, mar., 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruta Amazônica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00323naa a2200121 a 4500 001 1939372 005 2012-11-09 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDURIGAN, M. F. B. 245 $aPicolé de camu-camu$blotado de vitamina C. 260 $c2012 653 $aFruta Amazônica 773 $tSaúde é Vital$gv. 348, mar., 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|